sábado, 30 de outubro de 2010

JUVENIS: SANTA CLARA VENCE POR 1-0 O SÃO ROQUE AO INTERVALO - AFPD

O Campeonato de São Miguel - 2ª fase decorre este fim-de-semana um pouco por toda a Ilha. Mas o jogo mais aguardado era sem dúvida o Santa Clara e o São Roque que se encontra no intervalo. O placard acusa 1-0 a favor dos encarnados que marcaram por Miguel (SOKOTA) na transformação de uma grande penalidade.
A poucos minutos do intervalo o árbitro expulsou Hugo Aguiar, do São Roque por alegada falta sobre o adversário. Decorreram então alguns momentos de tensão dentro do relvado, assim como aquando da saída para os balneários dos atletas para intervalo, onde uma criança que estava sentada junto da equipa júnior do São Roque fora do recinto, foi atingida com uma garrafa de água num olho vindo de dentro do campo, à saída dos atletas. O DFA estava lá e presenciou. A PSP esteve sempre por perto dos acontecimentos.

Texto e Fotos: Mário Nunes