domingo, 27 de fevereiro de 2011

INFANTIS: SAO ROQUE “A” CONTINUA IMBATIVEL - AFPD

Desta vez, os atletas do escalão de infantis A, defrontaram a complicada formação do União Micaelense “A”, Num encontro muito equilibrado onde os canarinhos tiveram sempre ascendente perante os visitantes, as duas formações entram com grande garra, até porque o Micaelense pretendia solidificar a segunda posição que lhe dava acesso à 3ª fase. A ajudar a equipa de preto é que o Marítimo, adversário directo do Micaelense, tinha perdido com a Ass. CF Pauleta por 2-0.
Aos 25 minutos surgiu o primeiro golo dos locais por intermédio de João Soares tendo terminado o primeiro tempo com o placard a acusar 1-0, a favor dos jovens do GD São Roque.
Na parte complementar, o equilibro voltou, mas os amarelos ampliaram o resultado com mais um golo, marcado por António. De seguida o União Micaelense marcou, e tudo parecia em aberto. Só que os locais voltaram á carga obrigando o Micaelense a recuarem no terreno. E foi Gonçalo que com um remate desferido de fora da área fez o 3-1.