II TORNEIO PAULETA: ACADÉMICA EMPATOU COM GUIMARÃES - PONTA DELGADA

<>
<>
O momento do golo marcado pelos estudantes
A Académica empatou esta noite, com o Vitória de Guimarães a uma bola, em desafio referente ao II Troféu Pauleta, jogo que decorreu no Estádio de S. Miguel, em Ponta Delgada. Desta forma os estudantes estão fora da corrida do titulo, já que perderam ontem por 2-0, com o CD Santa Clara.

O conjunto da Académica inaugurou o marcador aos 30 minutos por intermédio de João Real, depois de ter controlado os primeiros minutos de jogo. A equipa de Coimbra podia ter aumentado a vantagem aos 45+2 mintuos por intermédio de Hugo Morais. O médio conseguiu espaço, fora da grande área, tendo rematado, mas o guarda-redes do Vitória de Guimarães, Nilson, desviou para canto.
Quando estavam decorridos 57 minutos, o vimaranenese El Adoua, fixou o resultado final em 1-1.
Na marcação das grandes penalidades, a formação vinda de Guimarães venceu por 5-2.
Adrien e Rui Miguel converteram as suas respectivas grandes penalidades a favor da Académica, enquanto Júlio César, Flávio e Éder falharam.
O Vitória de Guimarães marcou por intermédio de Pedro Mendes, Barrientos, Paulo Sérgio, William e Santana.
Para amanhã está agendada a final deste Torneio entre o CD Santa Clara e o Vitória de Guimarães, pelas 20 horas.