quinta-feira, 28 de agosto de 2014

JUVENIS: MARITIMO VENCEU NO TERRENO DO ÁGUIA EM DESAFIO AMIGÁVEL

Jogo particular de preparação realizado ontem (quarta-feira) ao final do dia no Campo de Jogos do Águia, em Ponta Delgada

Águia CD  1  -  Marítimo SC  3  (resultado final)

Ao intervalo: 1 - 0 (Águia)

Marcadores:
Águia - (?)
Marítimo - Rafael Lima, Francisco Cabral e Miguel Almeida.

Este foi um desafio em que os locais entraram com vontade expressa de vencer, tendo dominado a primeira parte do encontro, tendo mesmo chegado ao intervalo a vencer pela margem mínima.
Mas o técnico Ernesto Sousa, a perder ao intervalo, incutiu no balneário aos seus atletas que a vitória estava apenas "a um passo", e colocou o Marítimo a jogar mais desinibido conseguindo lentamente empurrar os locais para o seu meio campo. E tal foi a pressão visitante, que o Águia acabou por sofrer um golo e estava feito o empate. Com este golo, os azuis da Calheta levantaram o ânimo e acreditaram que era possível vencer. E se o pensaram, melhor o fizeram, já que os visitantes acabaram por marcar mais dois golos, acabando por vencer por 3-1.

Um jogo amigável que serviu para os dois técnicos tirarem várias conclusões e limar algumas arestas para a época oficial que se aproxima.