quinta-feira, 12 de maio de 2011

TÉNIS DE MESA: ANTÓNIO MEDEIROS IMPARÁVEL

Fundação INATEL - CCD Casa do Povo de Fajã de Cima

A Fundação INATEL – Agência de Ponta Delgada realizou mais um torneio de ténis de mesa, que teve lugar no colégio São Francisco Xavier. Esta prova foi disputada na categoria individual, que teve o patrocínio da Empresa Ourivesaria Aliança, que ofereceu troféus aos melhores classificados.

Este torneio contou com a presença de dez atletas masculinos e uma atleta feminina e que foram distribuídos por duas séries, passando a fase final os três primeiros.
A fase final foi disputada em regime de poule e o vencedor só foi conhecido na última jornada entre António Medeiros e Jaime Ferreira em que os dois não tinham nenhuma derrota.
A vitória foi para António Medeiros que venceu por 3-0 o seu adversário conquistando assim o Torneio “Ourivesaria Aliança” o atleta tem o patrocínio da empresa "Variosport" e com esta vitória importante sendo esta a quarta consecutiva deixa o atleta Jaime Ferreira a 11 pontos de diferença no Ranking.
A decisão para a conquista do Ranking fica para o último torneio que terá lugar no mês de Junho, e apenas é necessário ao atleta António Medeiros obter seis pontos para vencer.
No final do torneio houve a cerimónia da entrega dos Troféus em que o atleta e patrocinador Gabriel Ferreira entregou conforme a classificação que foi a seguinte:
1º António Medeiros, 2º Jaime Ferreira, 3º Eduardo Martins, 4º Celso Teixeira, 5º Gabriel Ferreira e 6º David Mendonça.