quarta-feira, 31 de março de 2010

MIRA MAR VENCEU (HOJE) O SANTO ANTÓNIO NORDESTINHO

Futebol – Escolas

Decorreu, hoje, no Campo Municipal da Povoação, mais um jogo de futebol, no escalão de Escolas, a contar para a 3ª fase do Campeonato de São Miguel, série F, entre o Mira Mar Sport Clube e o C.D. S. Nordestinho. A vitória dos locais era previsível, uma vez que a equipa do Nordeste não apresentou suplentes, o que obrigou os jogadores convocados a jogarem o tempo inteiro. Com esta vitória por 9-1, o Mira Mar ascende à primeira posição da série F, em igualdade pontual com o Santo António “B”. As duas restantes equipas desta série, o S. António Nordestinho e o União D. Nordeste continuam sem conquistar qualquer ponto.
Relativamente ao jogo, ao intervalo, o resultado já se encontrava em 4-1 a favor do Mira Mar, comandado pelo técnico José Moniz. Na segunda parte, os locais tiveram oportunidade de marcar mais cinco golos, fixando o resultado final em 9-1.Os marcadores da casa foram Lucas Amaral (2), Eduardo (2), Matias, Diogo, Henrique e Lucas Carreiro (2). O único golo da equipa do Nordeste foi marcado por atleta Renato.
Texto: Mário Jorge Santos