domingo, 28 de março de 2010

SANTA CLARA PERDE COM SETÚBAL

Futebol – Iniciados

A segunda jornada da 2ª fase da série D realizou-se, hoje, no Estádio Municipal Jacôme Correia, em Ponta Delgada, com a equipa do Santa Clara a receber o Vitória de Setúbal.
Estas duas formações haviam perdido, na primeira jornada - o Santa Clara com o Benfica por 9-0 e o Setúbal, em casa, com a Académica por 3-2.
Esta manhã, o Santa Clara não conseguiu resistir a um Setúbal cheio de força e vontade em vencer. A primeira parte do encontro pautou-se por um equilíbrio entre as duas formações, o que culminou com um empate a zero bolas ao intervalo.
Já a parte complementar teve outro rumo com os visitantes a passarem grande parte do tempo a jogar no meio campo da equipa encarnada. Apesar disso, o Santa Clara teve várias oportunidades de golo que não concretizou. E como quem não marca, sofre, o Setúbal acabou mesmo por marcar dois golos, aos 26 e 32 minutos.
O próximo desafio para a equipa de Pedro Henriques, será disputado em Ponta Delgada com a Académica, no próximo dia 11 de Abril.