sexta-feira, 30 de julho de 2010

CNPD JÁ CONQUISTOU 3 MEDALHAS NOS PRIMEIROS DOIS DIAS DE COMPETIÇÃO NOS NACIONAIS DE JUVENIS

O Open de Portugal/Campeonatos Absolutos de Portugal/Campeonatos Nacionais de Juvenis vai decorrer entre quinta-feira e domingo no Complexo Olímpico de Piscinas, em Coimbra, com a presença de 613 nadadores (353 masculinos e 260 femininos), em representação de 87 cubes.
Vão participar na competição a Selecção do Kuwait (13 nadadores), a equipa holandesa do PSV (oito nadadores), a equipa francesa do ES Massy Natation (três nadadores) e a espanhola do Bardulia I.K.T. (uma nadadora).
O Clube Naval de Ponta Delgada vai participar com quatro atletas em 18 provas, onde ontem e hoje já arrecadou duas medalhas.
João Pedro Braga (juvenil A) nos 100m Bruços foi 1º Classificado com tempo 1:08.86, medalha Ouro, Campeão Nacional de juvenis A e recordista regional absoluto em piscina de 50m. Nos 400m estilos foi 3º classificado juv.A com o tempo 4:49.96 medalha de bronze e recordista regional absoluto em piscina de 50m.
Carlos Lopes Pedrosa (juvenil A) nos 200m Livres foi 2º classificado juvenis A vice campeão nacional com o tempo de 1:59.69, medalha de prata e recordista regional absoluto em piscina de 50m. Sofia Pavão Machado (júnior 2º ano) nos 50 Mariposa na eliminatória foi 2ª júnior e 7ª em absoluto com o tempo de 29.38 onde foi apurada para a final A onde ficou na 7ª posição absoluta com o tempo de 29,35 e 2º júnior. Nos 50m Costas na eliminatória foi 4ª júnior e 9ª em absoluto com o tempo de 31.56 onde foi apurada para a final B onde ficou na 13ª posição absoluta com o tempo de 31,55 e 3º júnior. Mohammad Shams Azad (juvenil A) na prova dos 1500m livres foi 10º com o tempo de 18:19.08 e nos 200m Livres foi 20º com o tempo de 2:10.36.