quinta-feira, 28 de outubro de 2010

TÉNIS DE MESA: JAIME FERREIRA ACABOU DE CONQUISTAR A SUPER TAÇA

A Agência da Fundação INATEL de Ponta Delgada realizou ontem à noite no Colégio São Francisco Xavier a Super taça de Ténis de Mesa, na categoria individual, entre os atletas Jaime Ferreira e António Medeiros.

A Super Taça foi jogada no melhor de sete sets em que o atleta Jaime Ferreira venceu o seu adversário António Medeiros, mas sem antes existir muita garra e competição entre ambos os jogadores. As expressões faciais mostravam que nenhum dos dois atletas estavam em jogo para perder.
O atleta Jaime Ferreira acabou por conquistar o 1º troféu da época e neste momento é o atleta que mais Super Taças venceu, a primeira foi na época 2008-2009, e sobre o mesmo adversário.
Já na próxima quarta-feira, dia 3 de Novembro, no pavilhão do Colégio de São Francisco Xavier, pelas 20.30 horas, o 1º Torneio da época na categoria Individual.
Este torneio é aberto a todos atletas que queiram participar e podem inscrever-se acedendo ao site http://tenisdemesapdl.com.sapo.pt, e fazer a sua inscrição online.