domingo, 28 de novembro de 2010

GD GONÇALO VELHO É CAMPEÃO EM SENIORES DA TAÇA DE HONRA – SANTA MARIA

O Grupo Desportivo de Gonçalo Velho, colectividade desportiva de Santa Maria, sagrou-se na noite de ontem (sábado) campeão da Taça de Honra, apesar de ainda faltar disputar mais uma jornada para o final da prova.

Escalão de infantis
Foram três jogos e outras tantas vitórias que colocaram os seniores como os grandes campeões antecipados da prova. É que ontem foram ao terreno do GD. São Pedro (Complexo Desportivo de Santa Maria) e venceram por 4-3, o que confirmou o que já se esperava: o primeiro título da época desportiva para o Gonçalo Velho.
No jogo de ontem, onde a consagração foi conquistada de forma antecipada, o Gonçalo Velho dominou grande parte do tempo do jogo, apesar dos golos que o São Pedro marcou.
Seniores campeões

Também a formação de infantis do GD Gonçalo Velho está a um passo de conquistar a Taça de Honra. Para tal basta que amanhã pelas 10.30 horas conquistem a vitória frente ao "rival" Os Marienses.

Texto: Mário Nunes (jornalista)