segunda-feira, 29 de novembro de 2010

TÉNIS DE MESA: ANTÓNIO MEDEIROS REGRESSA ÀS VITÓRIAS - PONTA DELGADA

A Fundação INATEL – Agência de Ponta Delgada realizou esta noite no Colégio São Francisco Xavier o último Torneio de Preparação para o Campeonato de São Miguel na categoria individual.

Teve a presença de 22 atletas, passando a fase final os primeiros oito e esta fase foi disputada em regime de “poule”.
Há salientar o desempenho de todos os intervenientes em que houve grandes emoções na disputa dos pontos.
O vencedor só foi conhecido na penúltima jornada e desta vez a vitória foi para o atleta António Medeiros regressando assim as vitórias a nível individual que já o fugia a um ano e meio, não perdendo qualquer jogo.

A classificação final foi a seguinte:
1º António Medeiros; 2º Celso Teixeira; 3º Jaime Ferreira; 4º Eduardo Martins; 5º António Luís; 6º David Mendonça; 7º Gabriel Ferreira; 8º Diogo Ferreira.

Nos dias 6 e 9 de Dezembro irá ser realizado o Campeonato de São Miguel na categoria individual, que terá lugar no Colégio São Francisco Xavier pelas 20 horas, e os dois primeiros classificados terão acesso directo ao Campeonato Nacional que irá decorrer nas Caldas da Rainha no mês de Fevereiro de 2011.
O torneio de hoje contou para o Ranking de São Miguel que tem o patrocínio da empresa Variosport.