sábado, 29 de janeiro de 2011

INFANTIS: MARITIMO RECEBEU E PERDEU PERANTE O UNIÃO MICAELENSE "A" - AFPD

Numa manhã solarenga, eis que o Municipal de Jâcome Correia, em Ponta Delgada, foi palco para vários desafios, entre eles, o que colocou o Marítimo Sport Clube e o União Micaelense "A" a medirem forças, numa prova a contar para o Campeonato de São Miguel - 2ª fase. Em poucos minutos de jogo rapidamente deu para perceber que ambas as formações apenas tinham um único objectivo bem definido: a vitória.

Começaram melhor os visitantes que muito cedo marcaram por intermédio de Gonçalo, mas os locais orientados por Ernesto Sousa, rapidamente empataram. Poucos minutos volvidos seria mesmo o Marítimo a passar para a frente do marcador através de um golo, marcado de bem longe da baliza visitante por intermédio do esquerdino Mário Jorge (2-1). A equipa local ganhou outro ânimo, mas os pupilos de Pedro França nunca desarmaram e acabaram por empatar a partida sobre o apito para o intervalo, por Manuel Ponte (2-2).
A parte complementar foi muito rápida, de tal forma que foram marcados mais cinco golos. Os visitantes que sempre acreditaram que a vitória poderia ser conquistada, ao mesmo tempo, que o Marítimo, lentamente a deixar-se descair na sua atitude ofensiva, algo bem aproveitado pelo o União Micaelense. O resultado final ficou em 6-3, a favor do União, que assim tem mais um ponto na tabela classificativa que o Marítimo.
 Os marcadores do encontro para o Marítimo foram: João Miguel, Mário Jorge e Miguel. Já para o Micaelense marcaram: Gonçalo, Manuel Ponte (2), Pessanha, Miguel Cabral e Zé Rego.

Texto e Fotos: Mário Nunes (jornalista)