quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

JUDO: RAFAEL CORDEIRO SOBE AO PÓDIO EM LISBOA

A Federação Portuguesa de Judo levou a efeito no dia 20 de Fevereiro, no Pavilhão nº1 do Estádio Universitário de Lisboa, o primeiro Campeonato Nacional de Juniores.

O judoca Rafael Cordeiro do Clube Escolar Desportivo da Escola Básica 2, 3 dos Arrifes, Ponta Delgada, embora sendo cadete, foi o único açoreano em competição a conquistar um lugar no pódio, fruto do seu 3º lugar na categoria de -60Kg.
Em lugares de honra ficaram Catarina Sousa e Manuel Medeiros, do Judo Clube de Ponta Delgada, ao terminarem em 5º lugar, as suas participações nas categorias de -63Kg e -73Kg, respectivamente.
A outra judoca que ficou em lugar de honra foi a Andreia Martins, do Clube Operário Desportivo, ao obter o 7º lugar na categoria de -52Kg.
Quanto aos demais judocas, em prova, oriundos de clubes da Associação de Judo do Arquipélago dos Açores não se classificaram.