quinta-feira, 28 de junho de 2012

TÉNIS DE MESA: DAVID MENDONÇA REGRESSOU ÀS VITÓRIAS

A Associação do Grupo Folclórico de Nossa Senhora da Graça do Porto Formoso realizou no passado dia 16, do corrente mês, com o apoio da JSD/Ribeira Grande, o “1º Torneio de Ténis de Mesa JSD/Ribeira Grande”.

Esta prova disputada nos escalões de Seniores e de Cadetes, na categoria individual e em regime de Poule”, no Centro Cultural e Social do Porto Formoso. No escalão de Seniores o atleta David Mendonça saiu vitorioso quebrando assim a invencibilidade do atleta Emanuel Furtado. Já no escalão de Cadetes venceu o atleta Ronaldo Furtado somando assim duas vitórias consecutivas. No final da prova os primeiros três classificados de cada escalão foram premiados com taças que foram entregues pelo senhor João Rodrigues, presidente da JSD da Ribeira Grande.