quinta-feira, 29 de novembro de 2012

TÉNIS DE MESA: DEREK SEQUEIRA CONQUISTOU II TORNEIO DE PREPARAÇÂO – PONTA DELGADA

A Fundação INATEL – Agência de Ponta Delgada realizou mais um torneio ténis de mesa no Colégio São Francisco Xavier, em Ponta Delgada, na categoria individual na classe seniores, torneio este que foi designado por “2º Torneio de Preparação”.

Este evento serviu de preparação para campeonato São Miguel que se irá realizar nos dias próximos dias 3, 5, 10 e 12 de Dezembro. Participaram dezoito atletas em que foram divididos por três grupos, passando a final os dois primeiros de cada grupo.

A fase final foi disputada em regime de poule, e como vem sendo hábito nesta época tem havido jogos muito equilibrados.

O vencedor só foi conhecido apos a realização do jogo referente a última jornada em que o atleta Derek Sequeira venceu Marlon Silva por 3-2.

Assim a classificação dos seis primeiros foi a seguinte: 1º Derek Sequeira; 2º António Medeiros; 3º Marlon Silva; 4º Ricardo Sousa; 5º Jaime Ferreira e 6º Eduardo Correia.

Este torneio contou para Ranking de São Miguel que tem o Patrocínio da Empresa Variosport, após a realização do 4º torneio da época, a classificação está assim ordenada:
1º Marlon Silva: 96 pontos; 2º António Medeiros: 79 pontos; 3º Derek Sequeira: 78 pontos; 4º Ricardo Sousa: 71 pontos; 5º Jaime Ferreira: 68 pontos e 6º Celso Teixeira: 59 pontos.