sábado, 22 de junho de 2013

TORNEIO SÃO JOÃO DA VILA CONTOU COM ATLETAS DO CKSA HEROÍSMO – VILA FRANCA DO CAMPO

Oito karatecas e um técnico do Clube de Karaté-do Shotokan Angra do Heroísmo estiveram presentes no passado dia 16 de Junho, no XXV Torneio de São João da Vila, prova mais antiga de karaté na região.

O evento realizou-se no Pavilhão da Escola Básica e Secundária de Vila Franca do Campo e reuniu a presença de cerca de uma centena e meia de praticantes de vários clubes locais. Esta foi a quinta prova a contar para o Campeonato de Ilha de São Miguel na época 2012/ 2013 e foi disputada nas disciplinas de kata (técnica) e kumite (combate).

Os atletas do Clube de Karaté-do Shotokan de Angra do Heroísmo estiveram em evidência ao arrecadar diversos pódios tendo Pedro Xavier alcançado o 2º lugar em Kata Infantis, Luís Castro classificou-se em 3º lugar Kata Infantis, Camila Ávila, ficou em 3º lugar Kata Iniciados, Isabel Barcelos, 3º lugar Kata e em 2º lugar Kumite Juvenis, Daniela Monteiro na terceira posição em Kata Juvenis. Já, Isabel Parreira ficou em 2º lugar Kata e ainda em 2º lugar em kumite Cadetes.

Participaram em representação do CKSAH os atletas Pedro Xavier, Luís Castro, Camila Ávila, Daniela Monteiro, André Garcia, Isabel Barcelos, Leandro Braga e Isabel Parreira, assim como o treinador João Guiod Castro.