terça-feira, 17 de junho de 2014

ATLETISMO: MICAELENSE RAFAEL PEREIRA CONQUISTOU MEDALHA DE OURO

Rafael Pereira foi o grande destaque do Nacional Olímpico Jovem, que decorreu este fim-de-semana, em Lisboa, tendo sido o atleta que saltou mais alto, no salto em altura, com 1,68m, subindo ao lugar mais alto do pódio.

Em termos colectivos, a selecção dos Açores não foi feliz no resultado, tendo ficado em último lugar do grupo A, com 138 pontos, levando a que para que no próximo ano dispute esta competição no Grupo B.
A selecção açoriana foi composta por 33 atletas, 17 femininos e 16 masculinos que foram acompanhados por José Neves, técnico de São Miguel e ainda pelo técnico da Ilha Terceira e selecionador regional Hugo Bernardo, que realçou que “o mau resultado colectivamente não se deveu a más prestações dos atletas açorianos, mas da forte concorrência e do forte calor que se fazia sentir na capital, no último fim-de-semana”. Destacou ainda Hugo Bernardo, que foi conquistada mais uma medalha de ouro para o atletismo açoriano em provas nacionais.