JUNIORES: ÁGUIA CD FOI VENCER AO VITÓRIA PICO DA PEDRA (AFPD)

Juniores

Vitória Pico Pedra 1 -  Águia CD  5  (resultado final)
Ao intervalo: 0 – 2.

A reabertura dos juniores do Vitória do Pico da Pedra foi apadrinhada pelo Águia dos Arrifes, mas com uma derrota em casa num jogo de cariz técnico fraco, mas com algumas oportunidades de golo a darem algum ânimo na bancada.
Logos aos 10 minutos de jogo, os visitantes dispuseram de uma grande penalidade, falta originaria no guarda-redes da casa, que foi convertida pelo camisa 11. Com o golo sofrido, a equipa da casa acelerou em certa medida o desafio e criou algumas oportunidades, mas o guarda-redes do Águia, apresentou-se em grande forma, não deixando o Pico da Pedra marcar.
Já perto do intervalo, o Águia CD ampliou o marcador através do camisa 9, após boa jogada de entendimento entre os seus atacantes. E foi com uma desvantagem de dois golos que o Pico da Pedra foi para o intervalo.
No início da parte complementar os atletas da casa reduziram por intermédio de Bruno, e estava feito o 1-2. Renascia a esperança no seio dos locais, mas foi “sol de pouca dura”, já que volvidos três minutos o Águia voltou a marcar e a colocar o placard em 1-3. Era um resultado que inspirava alguma confiança aos visitantes que desta forma voltaram a marcar aos 25 e 40 minutos, fazendo o 1-5, resultado final.
Uma derrota pesada para os atletas do Pico da Pedra, por todo o trabalho que realizaram em campo.