JUVENIS: UNIÃO MICAELENSE MOSTROU PORQUE É CANDIDATO AO TITULO

Clube União Micaelense  9  -  Marítimo Sport Clube  0  (resultado final)
Ao intervalo: 4 – 0.
Marcadores:
União Micaelense - Pessanha (g.p.), Casanova, José Ferreira, André Cordeiro, Julim (3), Nuno Laró e Francisco Teves.

Num jogo de sentido único, saliente-se a boa entrada do União Micaelense que no final da primeira parte já vencia por 4-0, o Marítimo Sport Club. Os “visitantes” iam defendendo como sabiam e como lhes era permitido, numa parte onde o domínio foi por completo para os atletas da Rua dos Mercadores.
A parte complementar foi basicamente um cópia da primeira metade do desafio, com os locais a ampliarem o marcador, com evidente destaque para os três golos de Julim. Nesta segunda parte, a destacar igualmente a maior visibilidade do Marítimo, que mesmo a perder, não baixou os braços e de quando, em vez, ia tentando a sua sorte, mas a bola por um ou outro motivo não entrava.
Pode afirmar-se, para não quem assistiu ao desafio, que ficou bem patente a categoria e o porquê do União ocupar o lugar cimeiro da tabela e porque é um poderoso candidato ao título.