segunda-feira, 22 de dezembro de 2014

INFANTIS DO ÁGUIA DOS ARRIFES VENCERAM VASCO DA GAMA

Os infantis do CF Vasco da Gama deslocaram-se no passado sábado ao terreno do Águia dos Arrifes, em Ponta Delgada, para defrontar os locais, tendo amedrontado por pouco tempo os locais que acabaram por vencer por 7-2.

Este foi um desafio em que a equipa local sentiu algumas dificuldades para levar de vencida a formação de Ponta Garça, já que chegaram a estar a vencer por 2-0, mas a coragem e a força de vontade dos visitantes levaram o resultado ao empate a duas bolas, com que acabou a primeira parte do desafio. Os golos dos atletas de Ponta Garça foram marcados por João Couto e Bruno Peixoto nesta metade do encontro.
Mas a Águia dos Arrifes nos últimos quinze minutos de jogo levantou voo e começou a dominar, de tal forma que acabou por vencer por 7-2.