sábado, 31 de outubro de 2015

DESFECHO DO VI RALLYE ALÉM MAR ATLÂNTICO QUE DECORREU HOJE NA ILHA DE SANTA MARIA

No desfecho da sexta Taça de Rallye da Ilha Santa Maria da Secção de Automobilismo e Karting do Clube Asas do Atlântico, pela primeira vez um piloto repetiu o titulo da competição e de forma consecutiva. Rui Torres/ Marco Martins ao volante do competitivo Ford Escort, somaram mais pontos que os adversários, fruto da boa prestação no Rallye de Santa Maria e do total de pontos ganhos na tarde amena de hoje, classificou-se em 2º lugar da geral no VI Rallye Além Mar Atlântico.

Como tal, em primeiro neste rallye ficou o terceirense Carlos Andrade/Tomas Pires que ao volante do potente Renault Clio R3, venceu todos os troços deste rali sprint, com total acumulado de 19:30.7, nos 28.2 km de pec´s, tendo também ficado em 2º lugar da Taça de Rallye de Santa Maria
Em terceiro e na luta mais animada ficou Eduardo Soares/Catarina Soares ao volante do velhinho Citroen AX, que após varias saídas de estrada ao longo da prova, conseguiu apesar das contrariedades, conquistar o quarto na geral e o terceiro posto na Taça João Silva /Miguel Marques ao volante do Fiart Abart com uma diferença de 7 segundos.
A registar também o regresso aos rallyes dos Açores, o antigo campeão dos Açores, Gustavo Louro que acompanho por Jorge Dinis, marcaram presença neste rallye como o carro 0, (um Toyota Yaris), da equipe ACB Racing, tendo sido um regresso muito aplaudido no asfalto mariense.