quarta-feira, 31 de março de 2010

CARLOS PEDROSA DO CNPDL FOI O MELHOR PORTUGUES

NOS 100 METROS LIVRES

Portugal conquistou o 3.º lugar no Multinations Youth Meet realizado em Coimbra, prova em que obteve 18 medalhas (uma de ouro, cinco de prata e doze de bronze), um recorde da competição e cinco máximos nacionais no Complexo Olímpico de Piscinas de Coimbra. A Selecção Nacional terminou no 3.º lugar colectivo, com 236 pontos. Na competição feminina, Portugal ficou classificado na terceira posição com 117 pontos. Já na prova masculina Portugal conquistou o quarto lugar com 119. O recorde da competição foi arrecadado pela atleta Paula Oliveira nos 100 metros bruços com o tempo de 1:14.06. O atleta Carlos Pedrosa do Clube Naval de Ponta Delgada (CNPDL), foi o melhor português nos 100m livres com o tempo de 0:54.52 segundos, onde Portugal conquistou o 6.º lugar. Na prova de estafeta de 4x100m livres, Carlos Pedrosa ajudou a colocar Portugal na 4.ª posição.