quarta-feira, 31 de março de 2010

SANTA CLARA VENCE SPORTING IDEAL

TAÇA JOÃO MACIEL

A equipa de Iniciados, em futebol, do Santa Clara recebeu esta noite, no Campo das Figueiras, o Sporting Ideal para mais uma jornada da Taça João Maciel. A equipa de Pedro Henriques apresentou-se em grande forma, apesar do esforço físico que tem dispendido nos últimos jogos, com especial incidência no encontro do passado sábado frente ao Setúbal.
O encontro que terminou com a vitória dos encarnados por 4-0, foi um jogo bem disputado, onde o domínio de jogo, por parte do Santa Clara, foi-se intensificando na parte complementar. Ao intervalo o resultado era de 1-0, para o Santa Clara, com um golo solitário do jogador Rosa. E seria o mesmo atleta Rosa, que iria fazer mais dois golos na segunda parte do encontro, fechando Miguel Sokota, a contagem final com um golo de grande nível técnico (4-0). Aliás, Miguel Sokota, foi uma pedra fundamental no xadrez do Santa Clara, em todo o desfio, para além de ter marcado um golo, ajudou a marcar alguns golos e criou algumas oportunidades. Com esta vitória, o Santa Clara reforça a liderança da série A, com 18 pontos em seis jogos.
Texto: Mário Jorge Santos