quinta-feira, 1 de abril de 2010

MIRA MAR FOI ÀS FIGUEIRAS VENCER O SANTO ANTÓNIO

TAÇA ALÍRIO FONTES - JUNIORES

O Clube Desportivo Santo António, em juniores recebeu o Mira Mar Sport Club para mais uma jornada da Taça Alírio Fontes. Este era um desafio que trazia alguma emoção já que estas duas formações têm vindo a fazer percursos diferentes nesta competição. O Santo António já com o terceiro lugar assegurado apresentava-se para mais um desafio quase, e só, para cumprir calendário, ao passo que o seu adversário tinha apenas conquistado um ponto.
O encontro teve duas partes distintas com os locais a dominarem por completo a primeira, ao passo que a segunda metade do desafio os visitantes tomarem conta do desafio.
Aos 18 minutos o Santo António marcou por intermédio Hugo, para logo de seguida Vítor, de penalty empatar o encontro. O relógio acusava 24 minutos e novamente os locais a passarem para a frente do marcador novamente por Hugo. E numa partida rápida e cheia de emoção, o Mira Mar voltou a empatar já perto do intervalo (2-2).
A parte complementar pautou-se pelo golo marcado pelo camisa 30, do Mira Mar que colocou a sua equipa à frente no marcador, e assim vencer a partida.
Texto: Mario Jorge Santos