domingo, 19 de setembro de 2010

PARTICULAR DE VETERANOS: SANTO ANTÓNIO VENCEU OPERÁRIO

O Santo António em veteranos realizou esta manhã um jogo particular de preparação para a época que se avizinha. O adversário foi o Clube Operário Desportivo, que se deslocou até ao Campo das Figueiras, para realizar o seu primeiro encontro particular. Já os locais realizaram esta manhã o segundo encontro particular, demonstrando que a preparação física do conjunto orientado por Luís Pereira parece estar em bom nível. Relativamente ao resultado, ao intervalo o Operário vencia por 1-0, com um golo de Paulo. Na segunda metade do encontro, João Preto, Vitinha, e José Manuel ajudaram a dar a volta ao resultado, numa tripla que deu os seus frutos. Aos 10 minutos, Vitinha empatou a partida, para volvidos 12 minutos José Manuel colocar os locais em vantagem no marcador (2-1).
No final do encontro os dois técnicos falaram ao DFA, referindo que mais importante que o resultado foi colocar os atletas a jogar, já que muitos deles há muito que não jogavam. E o técnico lagoense, João Frazão adiantou que vai entrar com o seu conjunto para tentar conquistar o título de campeão de S. Miguel, que é actualmente pertença do Santo António.

Texto e Fotos: Mário Nunes