sábado, 30 de outubro de 2010

BENJAMINS: CAPELENSE VENCEU JUVCAP - AFPD

O Capelense recebeu no seu reduto o Juvcap-AJCapelas, para a última jornada da Taça Henrique Ben David. Este é sempre um dérbi apetecido, pelo facto de serem duas equipas oriundas da Vila das Capelas, mas também pela rivalidade existentes entre elas. E para ficar mais interessante o desafio, o Juvcap apresentou uma novidade, que foi o novo treinador, Mário Jorge. Sobejamente conhecido no mundo do futebol Mário Jorge já treinou várias equipas, a últimas das quais o Santo António no escalão de iniciados. Depois de um interregno por motivos profissionais, Mário Jorge volta, e em boa hora aos relvados, para treinar as escolas do Juvcap. E mostrou que já fez em pouco tempo alguns ensinamentos, já que a sua equipa marcou o primeiro golo aos 16 segundos de jogo. Um golo que não desanimou o Capelense que foi para a frente de ataque e em pouco tempo marcou dois golos e passou para a frente do marcador (2-1). Com este resultado chegou o intervalo.
Na segunda parte apenas se marcou mais um golo para o Capelense que assim fez o 3-1 definitivo, mas com alguma dificuldade, pois na parte complementar o Juvcap apresentou-se muito bem estruturado e não deu grandes hipóteses à formação de Hélder Câmara.

Texto e Fotos: Mário Nunes