sábado, 13 de novembro de 2010

BENJAMINS: ÁGUIA FOI AO OLIVEIRENSES VENCER

O Águia Clube Desportivo deslocou-se à casa do Oliveirenses, (Campo de Jogos do São Roque) no escalão de benjamins. Este foi mais um encontro a contar para o Campeonato de São Miguel - 1ª fase, em que os locais orientados pelo conhecido técnico Nuno Campos, até começaram bem o desafio. Mas foi o Águia que acabou por abrir o activo por Hernâni (0-1), resultado com que acabou a primeira parte. A perder, a formação de Nuno Campos entrou mais solta e aguerrida, marcando logo no inicio da segunda parte por Gonçalinho (1-1). Empatado o desafio, os locais ganharam mais vontade, no relvado e acreditaram que era possível virar o resultado, o que viria a acontecer, por intermédio de Vieira (2-1). Uma reviravolta que na primeira parte parecia algo de muito difícil de acontecer.
O técnico visitante, João Costa, a perder, depois de ter estado a vencer a partida, mexeu no seu xadrez, e fez avançar toda a sua equipa, resguardando sempre a defesa. Desta forma e num desafio rápido e bem mais solto que até então, o Águia começou a aparecer com perigo na baliza dos locais. E tantas foram as vezes que a bola partia do meio campo para a ala esquerda, para dar lugar a cruzamento para a grande área dos locais, que a formação dos Arrifes acabou por empatar o desafio. O golo apareceu por Rafa (2-2), para poucos minutos depois o mesmo Hernâni recolocar o Águia em vantagem (2-3). Com este resultado terminou o encontro, onde qualquer um, dos dois conjuntos podia ter vencido o jogo pelo que fez em campo.

Texto e Fotos: Mário Nunes