sábado, 13 de novembro de 2010

INFANTIS: MARITIMO FOI AO OLIVEIRENSES VENCER POR 4-2

O Marítimo Sport Club deslocou-se hoje ao Campo de Jogos do São Roque para jogar em "casa" do Oliveirenses. Este era um desafio importante para ambos os conjuntos, já que ambas as formações "necessitavam" de vencer.

A primeira parte foi movimentada onde foram marcados dois golos. O primeiro para o Marítimo, por intermédio de Miguel Almeida (0-1), logo aos 5 minutos. Aos 20 minutos e mercê de muita garra os locais empataram por o atleta Sardinha (1-1).
A parte complementar começou logo com um golo do Marítimo por Miguel (1-2), para passados poucos minutos o Oliveirenses marcar através de uma grande penalidade por Sardinha (2-2). Logo no lance seguinte novo penalty, desta vez para os azuis que marcaram por intermédio de Giesta (2-3). Já sobre o final o Marítimo ainda dilatou a vantagem para 2-4, por Miguel. Um encontro que se pautou pela disciplina, o que nos apraz salientar.

Texto e Fotos: Mário Nunes