sexta-feira, 30 de março de 2012

PATINAGEM: CPVC É VICE-CAMPEÃ REGIONAL EM MASCULINOS E ALCANÇOU O 3º LUGAR EM FEMININOS - TERCEIRA

Decorreu na Ilha Terceira o Campeonato Regional de Patinagem de Velocidade de Iniciados. A representar a Ilha de São Miguel esteve a equipa das Capelas que com muita dignidade, humildade e garra mostrou que a modalidade veio para ficar.

Segundo os técnicos, superaram as expectativas iniciais, que viram os seus atletas a lutar pelos lugares do pódio. De relevar que este é um projecto com apenas dois anos e já apresenta um futuro muito promissor.
Quanto às classificações, é de realçar um terceiro lugar da Geral no pódio da patinadora Diana Chaves, um sétimo lugar alcançado por Sabrina Alves, 12º lugar para Inês Costa, e 14º lugar para Micaela Pedro.

Na prova masculina foi obtido o quinto lugar da geral pelo atleta Diogo Melo, 6º lugar por Pedro Revoredo, 8º lugar pelo atleta Tiago Câmara e ainda o 12º lugar pelo atleta David Medeiros. Na classificação geral a equipa masculina sagrou-se Vice-Campeã Regional, enquanto a equipa feminina classificou-se em terceiro lugar.