domingo, 23 de junho de 2013

JUVENIS ANDEBOL: SPORTING DA HORTA É CAMPEÃO EM MAFRA

Última Hora

Sporting da Horta em juvenis masculinos é campeão e sobe à primeira Divisão, após ter vencido o Mafra.

Está a realizar-se durante este fim-de-semana a fase final do Campeonato Nacional Andebol - II divisão em juvenis masculinos. O Sporting da Horta que está presente nesta prova tem feito bons resultados, tanto mais que na sexta-feira empatou com Boavista Futebol Clube a 31 bolas, e na tarde de ontem venceu o Juventude Lis por 22-19.

Já hoje, domingo no derradeiro e último jogo que se iniciou pelas 10 horas (Açores), com o Mafra, formação da casa, o Sporting da Horta venceu por 32-19. Ao intervalo o Sporting da Horta já vencia por 16-9.
Com este resultado o andebol açoriano está de parabéns pois coloca uma equipa de juvenis na primeira divisão nacional. De seu nome Sporting da Horta.
Conforme apurou o DFA, em Mafra, após o apito final dos árbitros Daniel Martins e Roberto Martins, foi a explosão de alegria açoriana, como é óbvio.
O DFA, deixa desde já os parabéns aos campeões nacionais e açorianos que assim venceram mais uma barreira que se chamava 2ª Divisão.