quinta-feira, 25 de julho de 2013

RESULTADOS DOS AÇORIANOS NO CAMPEONATO NACIONAL DE PATINAGEM - SETÚBAL

O Comité Nacional de Patinagem Artística da Federação Patinagem Portugal realizou nos passados dias 20 e 21 de Julho, o Campeonato Nacional de Patinagem Artística nos escalões de infantis e iniciados 2013.

O evento teve lugar na cidade de Charneca de Caparica, distrito de Setúbal.

Em representação dos Açores e da Associação Patinagem Ponta Delgada, tiveram presentes três patinadores. Foram eles:

Gonçalo Pereira, actual campeão regional, escalão infantil da Escola Patinagem Ponta Delgada que se classificou na 7ª posição, de um total de uma dezena de atletas. Do Clube Patinagem Santa Cruz, esteve presente a patinadora Priscila Oliveira, 3º lugar regional e 17º no apuramento ao nacional, escalão Infantil obteve a 18ª posição, num total 25 patinadoras. Presente ainda esteve o patinador António Lopes, actual campeão regional, no escalão de iniciados que obteve o 5º lugar, num total de quatorze atletas.