quarta-feira, 30 de outubro de 2013

ATLETISMO: CLUBE OPERÁRIO DESPORTIVO VENCEU CORRIDA DOS GINETES – PONTA DELGADA

Cerca de uma centena de atletas deslocaram-se aos Ginetes, no passado domingo, para participar na II Corrida da freguesia, organizada pelo Clube Desportivo Escolar dos Ginetes.

Na classificação feminina geral a vencedora foi Sara Resendes, do Juventude Ilha Verde. Na classificação masculina geral, o vencedor foi Artur Paulino, do Clube Operário Desportivo, tendo ficado em segundo lugar o atleta continental Paulo Ferreira, do CD Feirense e no último lugar do pódio, Filipe Carreiro, do COD.
A classificação colectiva geral atribuiu assim a vitória ao Clube Operário Desportivo, com 11 pontos, seguido do JIV com 15, e em terceiro lugar o clube anfitrião, CDEG, com 33 pontos.
Para o organizador da prova, Max teles, esta foi mais uma prova de sucesso e sublinhou a importância de manter esta iniciativa na freguesia, para dinamizar o desporto.