sexta-feira, 13 de junho de 2014

ROBERTO CORDEIRO VENCEU A III GRANDE CORRIDA DA MAIA – RIBEIRA GRANDE

Mais de uma centena de pessoas estiveram presentes no regresso da Grande Corrida da Maia. A prova, que contou com a sua terceira edição, já não era organizada há alguns anos, mas a Junta de Freguesia em conjunto com o Clube Juventude Ilha verde quis trazer às ruas da maia a corrida da sua freguesia.

Na classificação, Roberto Cordeiro do Juventude Ilha Verde venceu sem dificuldades, com o tempo de 30,31 minutos, seguido pelos seus colegas de equipa, Emanuel Almeida, que completou a prova em 31,04 minutos e Óscar Ferreira, com 31,43 pontos. Na classificação feminina, a vencedora e residente da freguesia anfitriã foi Bianca Amaral, que sem concorrência, completou a prova em 31,02 minutos.

O presidente da Junta de Freguesia da Maia agradeceu ao clube organizador, assim como à Associação de Atletismo de São Miguel pela colaboração na prova e desejou que para o ano a quarta edição seja realizada, com ainda mais atletas.