domingo, 29 de agosto de 2010

SANTA CLARA EMPATOU ESTA TARDE COM O AROUCA

O Santa Clara recebeu esta tarde a formação do Arouca, equipa recém-promovida à Liga Orangina. O desafio apresentou duas partes distintas, sendo que a primeira metade do encontro teve maior dominio de bola por parte dos locais, e que apenas não abriram o activo por deficiências na finialização. Assim, surgiu o intervalo com o nulo a prevalecer no placard. A parte complementar trouxe outra dinâmica ao encontro com as duas formações a entrarem no relvado demonstrando vontade em arrecadar os três pontos em disputa. E tanto assim foi que aos 64 minutos, Renato abriu o activo, colocando o Santa Clara em vantagem no marcador. Mas a equipa orientada por Henrique Nunes não baixou os braços e apostou nos contra-ataques pelos flancos. O golo do empate acabaria por surgir aos 69 minutos, por intermédio de Filipe (1-1). Até final do encontro o Arouca esbanjou algumas oportunidades que poderiam ter dado outro desfecho ao encontro. A equipa orientada por Bruno Moura ainda não encontrou o fio condutor no seio do seu plantel.
O próximo encontro do Santa Clara disputa-se em Matosinhos, a 12 de Setembro, frente ao Leixões SC.

Texto e Fotos: Mário Jorge Santos